viernes, 4 de abril de 2014

La cocina del Burro - Queso camembert con costra de almendras

Este viernes nos quedamos sin tiempo. Estuvimos haciendo diligencias hasta tarde y llegamos muy cansados. Pero la cena del viernes es sagrada, así que buscamos en la nevera y nos encontramos un par de quesos camembert de Alpina, abandonados y tristes.

Aquí no hay receta, simplemente les pusimos un poco de azúcar morena, un poco de miel de maple y unas almendras. Luego los dejamos en el horno a 350°F hasta que caramelizaron y listo.



Quizás no sea la receta más laboriosa del mundo, pero créanme que si lo acompañan con pan francés, pensaran de inmediato en una buena fondue.

Los precios (todo comprado en La 14): 
Vino Frontera Carmenere = compramos un “tripack” por $49.950, osea a $16.650 la botella.
Queso camembert Alpina = $8.800 c/u.

Es una cena sencilla, por $35.000 pesos... 

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