martes, 30 de diciembre de 2014

La Cocina del Burro – Cheesecake de maracuyá (la revancha…)

¡Ahora sí! Despues de unas semanas, decidí hacer el cheesecake al derecho, con la receta correcta. No voy a escribir todo el procedimiento, sino que me limitaré a listar la receta según la revista Semana Cocina:

2 tazas de galletas trituradas tipo Graham
100 gramos de mantequilla derretida
1 taza de azúcar y dos cucharadas para la base de galletas (aquí va toda la que necesitarán en distintas fases de la receta)
700 gramos de queso crema 
1 cucharadita de vainilla
2 yemas
2 huevos
½ taza de crema de leche 
El jugo de dos maracuyás y la pulpa de uno 

El procedimiento es el mismo que en la receta mencionada en la entrada "La Cocina del Burro - Cheesecake cremoso (serendipítico...)", pero la diferencia radica en el final, donde hacemos una gelatina con el jugo de dos maracuyás y la pulpa de otro… aquí van las fotos: 


 




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